Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
Bonjour à tous
Pour information les inscriptions pour le stage de Chateauneuf sur Loire sont ouvertes.
Bonne journée à tous
Mehdi
Hors ligne
Ce sera hélas sans moi pour cette année, devant me rendre "au soleil" dès le 3 octobre.
C'est dommage car j'aurais eu un truc à arroser ...
Ce ne sera que partie remise !
Je souhaite à tous les participants un bon stage 2022 !
Laurent
Hors ligne
Bonjour à tous, et en particuliers aux stagiaires de Chateauneuf.
J'arrive à la maison, j'ai vidé la voiture ( je rangerai demain) et je mets ce message tout de suite , avant de me poser le cul dans un fauteuil jusqu'à la fin de la soirée....
Cela devient une banalité de féliciter les organisateurs, formateurs et stagiaires. les premiers pour leurs compétences, leur disponibilité et leur patience; les derniers pour leur bonne humeur et leurs facultés d'adaptation pour créer une osmose dans le groupe
Merci à tous, chacun prendra sa part!!!!!
Je tiens tout de même à remercier particulièrement ( sa modestie va en souffrir) Medhi pour son accueil chaleureux, son hospitalité sans bornes, ses talents de cuisinier et même de formateur en cuisine - n'est-ce pas Gégé -
Encore félicitations à Daniel et Claude pour leur constance devant des redoublants, triplants et plus encore pour leur faire rentrer dans le crâne une science du spey-cast pas encore maitrisée et qui pour nombre d'entre nous ne méritra pas encore la bonne note et le dilôme en fin d'année...
Ah les cancres!!!!!!!!!!!!!!!! Une seule bonne nouvelle dans tout ceci, pour être efficace, il faudra encore s'inscrire et revenir la saison prochaine.
Enfin une pensée émue et plus qu' amicale pour quelqu'un qui n'a pu être des nôtres, et qui je suis certain doit le regretter amèrement et moi plus encore.
Bonsoir à tous et allez hop... une tape su'l cul et dans le fauteuil
Bernard
Hors ligne
Merci , encore une fois, à nos formateurs pour leur pédagogie si savante, précise et bienveillante ….et aussi pour leur patience . Mille merci Mehdi, pour ta merveilleuse hospitalité.
Deux très belles journées !
Amitiés .
Gilles
Hors ligne
À mon tour de remercier les formateurs pour tous leurs conseils
Un grand merci à Medhi pour son accueil et sa grande patience
Comme chaque année une très bonne ambiance
Didier
Hors ligne
Bonsoir à tous
Je remercie tous les participants, stagiaires et formateurs pour ce weekend de spey cast passé au bord de la Loire à Chateauneuf. C'était un plaisir pour moi de vous accueillir pendant ces deux journées conviviales et instructives. Comme souvenir, des images de ces deux belles journées que nous avons passé ensemble.
Bonne soirée et amitiés à tous
Mehdi
Hors ligne
Bonjour à tous,
je ne sais pas si c'est à moi que tu pensais Bernard mais en tous cas, je regrette vraiment amèrement de n'avoir pu être avec vous surtout que samedi soir, j'ai mangé un poisson qui m'a refilé la ciguatera ... bon, cela n'a pas l'air d'être une forme grave car les symptômes, hormis ceux de la première nuit qui ont été disons ... très chiants 8.( ne sont pour l'instant pas trop dérangeants.
Le plus embêtant est que cela implique un régime alimentaire sans aucun produit de la mer, aucun alcool, pas de viande rouge, pas de café ni chocolat ni fruit à coque donc en fait tous les excitants susceptibles de raviver les symptômes ... 8.(
Cela fait beaucoup moins rêver d'être sous les tropiques dans ces conditions ...
Amitiés à tous.
Laurent
Hors ligne
Bonjour à tous , je suis désolé de revenir vers vous un peu après ce stage formidable, comme toujours.
Chateauneuf n’est pas seulement la ville du spey cast, durant ces deux jours mais aussi un haut lieu de la gastronomie.
Merci Mehdi, pour cet apprentissage du double spey main gauche / riz juste grillé à L’Iranienne .Un régal !
Merci à Daniel , Claude , et tous les stagiaires pour la patience et la bonne humeur dispensée.Merci pour les bons vins que nous decouvrons à chaque stages .( très instructifs) .
Pour moi le prochain sera Toulouse . Merci à tous .Gérard.Une pensée à un ami ……….
Hors ligne
Bonjour à tous.
Superbe week-end pour ce stage au bord d'une Loire magnifique.
Un grand merci aux formateurs pour leurs patiences et leurs conseils.
Bruno.
Hors ligne
Bonsoir à tous,
Merci pour les photos Mehdi. Une petite consolation de voir les copains en photo, dans ce magnifique endroit.
Laurent, si cela peut te consoler, on est deux à regretter.
Bonne soirée à tous
Denis
Hors ligne
Hello,
Il doit d'autant plus regretter que nous on a mangé que des bonnes choses et que personne n'a été malade (il va mieux donc je me permets de le charrier ]:D ).
J'en profite pour remercier Mehdi pour son accueil et sa cuisine et les autres pour tout le reste (je pense que Lolo doit aussi regretter quelques boissons rafraichissantes que nous avons pu déguster 0;) )
Prompt rétablissement à lui et Kiki,
Bises
A+
Daniel
Hors ligne