Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
discussion concernant les stage chateauneuf sur loire 2021 les 9 et 10 octobre.
organisateur local : Mehdi rahami
Hors ligne
Bonjour Medhi,
je suppose que le rdv du samedi matin est toujours chez toi (9h)
Pour le repas du samedi soir c'est toujours chez toi avec une participation ou il faut prévoir une autre solution ?
Merci à l'avance pour ta réponse
Didier
Hors ligne
Bonjour Didier
Oui, le rdv est comme les autres années , chez moi à 9h du matin , par contre, suite à la situation sanitaire le repas du samedi soir aura lieu à l’extérieur dans un restaurent .
Bonne journée
Mehdi
Hors ligne
Merci Medhi
Bonne Journée
Hors ligne
Bonjour,
Je ne suis pas doué pour le speycast, mais j'y suis encore moins pour l'informatique!!!!!!!
J'ai bien suivi la procédure pour créer mon nouveau mot de passe; mais je n'arrive pas ensuite à accéder à la rubrique "stage pey" avec possibilité d'inscription...
Quelle erreur ou oubli ai-je commis
a+
Bernard
Hors ligne
Bonjour Bernard,
Je viens de changer le mot de passe,
Pour accéder au détail des stages passer par Stage Speycast et de là se connecter sur Espace Membre.
Bon courage
Jean-Claude
Patient, patience, patience dans l’azur! Chaque atome de silence est la chance d’un fruit mûr!
Paul Valéry
Hors ligne
salut bernard,
c'est expliqué ici:
https://club-des-saumoniers.org/stages
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Après moult essais, j'ai réussi.
Il faut dire tout de même que pour accéder à la bonne rubrique, il faut cliquer au préalable, sur l'icône des trois petits tirets ,en haut et a droite de la barre verte " merde d'épinards" ce qui la rend peu visible sur ce fond.
En tout cas, Merci, et à bientôt.
Bernard
... Quand je vous dit que je ne suis pas doué...
Hors ligne
Bonjour à tous,
Pour le stage SPEY CAST, il vaut mieux apporter un wader ou des cuissardes suffiront ?
Merci pour la réponse
Je pêche, non pas que je considère cela comme quelque chose de terriblement important, mais que je soupçonne la plupart des autres préoccupations des hommes d'être tout aussi vaines et rarement aussi plaisantes. John VOELKER a.k.a Robert TRAVERT.
Hors ligne
Bonjour,
des waders sont toujours préférables surtout qu'on ne connait pas à l'avance le niveau d'eau qu'il y aura sur la Loire.
Laurent
Hors ligne
Bonjour à tous
Information pour les participants au stage de Chateauneuf sur loire ;
Rendez-vous à 9h samedi matin au 37 rue du petit hameau 45110 chateauneuf sur loire ( tel; 0686873153)
Début de stage 9h30, repas du samedi midi et dimanche midi au bord de l'eau ( lieu de stage), comme d'habitude, chacun apporte à manger et à boire pour un repas en commun. Fin de la journée 17h30.
Le repas du samedi soir aura lieu à la maison, vu le nombre de stagiaires ( un petit changement) avec une participation financière de chacun.
La fin de stage sera le dimanche à 17h30 pour ceux qui veulent.
Enfin n'oubliez pas votre passe , pour un respect des règles sanitaires et n'oubliez pas non plus vos waders , vu l'état de la Loire...
A samedi matin
Amicalement
Mehdi
Hors ligne
Bonjour Medhi,
Merci pour les précisions et à samedi.
Amicalement
Henri
Hors ligne
Merci pour ces précisions et à samedi prochain.
Amicalement
Je pêche, non pas que je considère cela comme quelque chose de terriblement important, mais que je soupçonne la plupart des autres préoccupations des hommes d'être tout aussi vaines et rarement aussi plaisantes. John VOELKER a.k.a Robert TRAVERT.
Hors ligne
Bonjour,
petit message à l'attention des participants à ce stage pour leur dire que s'ils ont des boucles de soies ou de tips à faire ou refaire (en soudé, propre !), qu'ils le disent car je peux amèner le matériel nécessaire. Merci de me dire cela avant 16h demain vendredi 8.
A samedi.
Laurent
Hors ligne
Bonjour Laurent,
J'en ai une et je vais l'amener. Il s'agit d"une soie RIO in touch 9
A samedi
hENRI
Hors ligne
Ok Henri donc j'amènerai ce qu'il faut pour faire cela samedi soir à l'apéro.
Hors ligne
Salut,
Si on peut avoir une vidéo du procédé
Bon stage, amusez vous bien
Seb
Hors ligne
Merci à tous les organisateurs, instructeurs bénévoles, et aux stagiaires pour leur bonne humeur, et l'esprit de partage de leur précieuse expérience. Le beau temps était au rendez-vous, ce qui nous a permis de nous initier pour certains dont je fais partie, et perfectionner pour d'autres. Un grand merci au Président qui nous a accueilli chez lui et régalé d'un excellent dîner où nous pûmes ensemble goûter à différents crus ou pour un soir, le CDS, fut le Club des Sommeliers.
Amicalement à tous,
Je pêche, non pas que je considère cela comme quelque chose de terriblement important, mais que je soupçonne la plupart des autres préoccupations des hommes d'être tout aussi vaines et rarement aussi plaisantes. John VOELKER a.k.a Robert TRAVERT.
Hors ligne
Un grand merci à tous les formateurs toujours d'excellents conseils
Merci à Medhi pour son accueil.
Après deux ans d'inactivités spey cast certains muscles se réveillent
Bonne soirée à tous
Didier
Hors ligne
Bonjour à tous .Ce week-end était celui des retrouvailles à Chateauneuf sur Loire .Bonne humeur , humour et cochonnailles étaient au rendez vous .Présents , également , quelques nouveaux participants, forts sympathiques ainsi qu’une cohorte de redoublants, vaccinés au “ SPEYCAST “ , attendants avec impatience leurs troisième dose . Un grand merci à nos formateurs, qui , ( tous bénévoles ) , venant parfois de très loin , ont , comme à leur habitude, dispensés un enseignement personnalisé que l’ on ne trouve qu’ au club des saumoniers.Ne comptant jamais leur temps , associant technique et pédagogie , ils ont ensembles proposés “ un menus à la carte “ .
Enseignement/ Cuisine , Bourguignon/ Snake roll .Merci Mehdi , Laurent , Daniel , Jean Louis , Claude , et merci à tous pour ce merveilleux moment.A bientôt Gérard.
Hors ligne
Pour tous les participants au stage spey cast: LONGOMALTESE est Thierry.
Amicalement à tous
Je pêche, non pas que je considère cela comme quelque chose de terriblement important, mais que je soupçonne la plupart des autres préoccupations des hommes d'être tout aussi vaines et rarement aussi plaisantes. John VOELKER a.k.a Robert TRAVERT.
Hors ligne
Re bonjour, à tous , je suis désolé, j’ai oublié de citer DENIS, DANS L’ ÉQUIPE DES FORMATEURS. Mais c’ était certainement pour lui adresser des remerciements personnels , pour tout ce qu’ il donne en général,et , particulièrement durant les stages . Je suis un privilégié, car en plus de l’ enseignement de la gestion du running line , du double spey , du spey cast main gauche , j’ ai eu la chance qu ‘ il me délivre , comme le font les spécialistes, la recette des crêpes et du far breton . Enfin , je le remercie encore d’ avoir la chance , d’ être son ami . Gérard.
Hors ligne
Bonjour à tous,
Merci à Medhi pour l’organisation de ce stage, qui est toujours au top et merci à tous les formateurs pour leur disponibilité et les conseils prodigués avec pour les gens du nord un nouvel accent chantant et un vocabulaire imagé où l’on parle de sombrero.
Cela faisait un bail que nous attendions la reprise des stages où nous avons toujours plaisir de rencontrer les anciens, mais aussi de nouveaux visages et ce fut un vrai régal.
Amicalement
Henri
Hors ligne
Bonjour a tous
Je rejoins bien évidemment le club des enthousiastes pour féliciter Medhi et toute l'équipe des formateurs pour ces retrouvailles que j'attendais fébrilement.
Je suis comme Gérard...la troisième dose est obligatoire,et,comme pour la grippe, il vaut mieux prévoir d'entrée un rappel annuel
Merci de l'accueil, des compétences et de votre patience
A très vite
Bernard
Hors ligne
Un grand grand merci à toute l’Equipe!
Amitiés
Gilles.
Hors ligne