Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
et qu'est-ce qu'il pêche bien le chef !
Hors ligne
salut,
il me semble qu'il a toujours son poids d'hiver :8
ou alors il a trop de boites à mouches dans son gilet O:)
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Salut Patrick,
Alors ça s'est bien terminé ton séjour ?
J'ai pas fait de poissons pendant ton absence, ne t'inquiètes pas ils t'attendent toujours!!!
Mais dépêche toi car si le temps reste au sec.....
Bertrand
Hors ligne
Bonsoir à tous,
Je ne sais pas si il est à son poids d'hiver, mais il tient très bien dans les courants. Le baton de Wading
, c'est juste pour la photo.
NON, Bertrand cela ne c'est pas bien terminé !
Hors ligne
Bonjour à tous
Les chocolatines tous les matins ,gâteau basque et le gâteau russe comme dessert et voila le résultat .
Avec le temps qu'il a fait , j'étais bien content d'avoir cette couche protectrice pour ne pas sentir le froid du gave.
Mehdi
Hors ligne
Bonsoir aux Saumoniers ?
On ne dit pas chocolatine mais ' pain au chocolat ' et le gâteau basque de St Etienne ? Ou d'ailleurs ?
À+
Hors ligne
Bonsoir
En Béarn on dit bien chocolatine et non pas pain au chocolat . Pour le gâteau basque ,il s'agit bien de pays basque .
Mehdi
Hors ligne
Bonjour président ,
Je voulais dire gâteau de St Etienne de baigorry il paraît que c'est le meilleur ? Du pays basque !
À+
Dernière édition de: salmosalar13 (24-04-2017 08:37:40)
Hors ligne