Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
Pages: 1
Bonjour,
Le stage breton aura lieu les 13 et 14 juin sur l'ellé .
Nous vous invitons à venir partager ce stage convivial , studieux et ...............gastronomique .
à bientot
Michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Bonjour à tous , salut Michel, c est sur les tablettes la date est programmée en espérant arrive à l heure je récupère mon matériel de peche a l aéroport de Roissy je prends le volant et j arrive . A tres bientot le plaisir de se revoir . J encourage tous les stagiaires a faire le déplacement , la Bretagne ce n est pas aussi loin que cela ! J ai de la place dans la voiture .Amities Gérard .
Hors ligne
Bonsoir Laurent, j arrive à Paris via Montréal . Tu seras dans le coin ?
Hors ligne
Bonjour
En réponse à Michel (courriel ) je confirme ma présence au stage de 2015.
Je serai également ravi de partager un repas convivial au resto le samedi soir.
Comme l'an dernier, je coucherai à l'hôtel.
Je vous dis donc au 13/06
Claude
Hors ligne
Bonjour a tous.
Je suis nouveau au cds et je vais participer le week-end prochain au stage de casting sur l'éllé.Mon matériel est un peu vintage alors si il y avait moyen d'essayer autre chose avant d'investir ce serait bien.Je suis passé ce matin du coté de ty-nadan il y a beaucoup de renoncules j'éspère que cela ne sera pas un obstacle pour la pratique du spey sinon il va falloir programmer une séance de faucardage avant de débuter.
cdlt a samedi
Hors ligne
bonsoir ,
En effet , il y a trop de renoncules au pont de ty nadan.dommage
Nous irons comme souvent à kerangoarec faire le stage .
Mais le rendez vous est maintenu à ty nadan .
Pour le matériel , pas de souci , tu auras l'occasion d'essayer du matériel .
J'ai une canne du club que je peux te prêter pour le stage .
à samedi
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
je n'ai pas eu toutes les réponses pour le restaurant le samedi soir .
Merci de le faire au plus vite pour que je puisse réserver
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
nous serons à kerangoarec pour le stage .
et à ty nadan pour le casse croute
avis aux amateurs !
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Ce fut deux belles journées,
Stagiaires sympathiques comme d'habitude
Merci aux moniteurs Michel, Laurent et Denis pour leurs précieux conseils
Merci aussi à Gégé pour l'intendance
Henri tu as oublié ton gilet dans ma voiture, je te l'envoie par la poste à l'adresse de ta carte de pêche
Jean Claude
Dernière édition de: j2c (14-06-2015 19:37:47)
Là où croît le péril... croît aussi ce qui sauve (Friedrich Hölderlin)
Hors ligne
Bonsour,
Dommage que vous lanciez avec un bout de laine car les conditions devaient être pas mal ce week end.
Il semblerait qu'il y ait pas mal de printemps bien répartis et les castillons sont déjà là.
Bonne soirée.
Bertrand
Hors ligne
Bonjour à tous, je me rapproche du post de jean Claude pour remercier nos formateurs ? Michel, Denis, Laurent , Gégé qui en plus de l intendance surveille du coin de l œil les plus dissipés , une équipe formidable . Sur le plan technique du très bon travail , une quantité d informations précieuses .Sur le plan réception , nous sommes des stagiaires comblés , grâce à la générosité de chacun , une multitude de mets délicieux , et .............quelques sacrés "" jus de fruits "" même du jus de pomme bio , ( n' est ce pas Gégé !! ) Une mention tres particulière pour les foies de Lotte de J2 C , les huîtres de Denis , le gâteau de Gégé , les autres gâteaux Bretons délicieux de notre boulanger préfère' , les jus de fruits de Michel et Laurent , et la limonade de Claude !!!!( clin d œil à notre doyen ) encore un sacré stage . Un grand merci aux participants tous formidables , Vivement le prochain merci pour ce beau moment de partage . A plus Gerard .
Hors ligne
bonjour à tous ,
J'ai toujours autant de plaisir à apporter ma contribution au stage breton .
Et pour réussir un stage , il faut une bonne organisation , une bonne logistique , mais aussi de bons stagiaires !
Tout y était , mais avec modération , que du bon et même du très bon .
Le stage , on y vient pour apprendre , mais aussi et surtout pour passer un agréable moment .
Bravo pour ses progrès à notre toujours aussi jeune doyen claude qui devrait sans nul doute avoir sans tarder la fameuse tirée .
Je tiens aussi à remercier rémi la boulange(et sa compagne ) pour les fameux gateaux bretons qu'il a eu la gentillesse de nous offrir pour le stage malgré hélas son absence au stage .
Pour faire suite au stage , nous organiserons un peu plus tard dans la saison une séance de montage de mouches à saumon , afin d'apporter une suite logique à la technique du lancer .
A+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Bonsoir Amis Saumoniers,
Je suis rentré ce matin de cette semaine de pèche,qui s'est terminée par un stage,ce week-end,dont Je garde-
rai un excellent souvenir!
Michel,félicitations pour Ton organisation,avec Tes fidèles lieutenants:Vous aviez aussi prévu le soleil ces deux
jours:chapeau!
Maintenant,un grand merci aux 4 Formateurs bénévoles:Michel,Denis,Laurent,sans oublier Notre si disponible Gé-
Gé:Vous avez fait l'admiration de Vos stagiaires par Vos explications,Vos conseils,vos corrections et Vos démons-
trations!Aussi,Nous avons fait des progrès...
Michel,avait parlé de gastronomie dans ses précédents messages:ça m'avait fait sourire:Il avait raison:pendant
deux jours,On s'est régalé:mets,boissons,c'était le top,il y avait de tout:on se serait cru au palais de la gourman-
dise.Laurent,Ton saumon fumé avec un délicieux CHABLIS m'a bien aidé dans le stage...
Enfin,Je ne veux pas oublier l'ambiance si amicale qui a été parmi Tous Les stagiairesMerci à Tous.
Pour finir Je Vous dirai que J'aurai grand plaisir à venir l'an prochain,car si J'ai fait de gros progrès cette année,
Il me reste du chemin pour arriver au niveau de Nos éducateurs!(Laurent,merci pour le fauteuil,Tu as fait un très
bon investissement pour ma santé..)
Bonsoir LES AMIS,
CLAUDE.
Hors ligne
Bonsoir à tous,
Tout est dit plus haut par mes camarades et comme le dit Gérard, vivement le prochain . Une très belle équipe une fois de plus, avec encore une fois, que du positif.
MERCI au CDS et à tout ceux qui le font avancer dans ce sens.
Denis
Hors ligne
denis ,
tu n'as pas changé ton pseudo ?!
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Bonjour a tous
Un grand merci a tous les animateurs de ce stage(denis michel claude et gégé) car il faut beaucoup de patience et de pédagogie pour réussir a décrotter certains élèves(je parle pour moi bien sur).Un super week-end passé avec des personnes toutes aussi sympathique les une que les autres, qui outre l'aspect technique du week-end nous ont fait voyager au travers des anecdotes de leurs séjours halieutique aux quatre coins de la planète.Certainement une expérience a renouveler l'an prochain.
Cordialement encore un grand merci a tous.
Hors ligne
Ah si, j'oubliais juste un détail qui permettrait d'améliorer encore ce stage : trouver le moyen que les tiques n'aient pas envie de voyager jusqu'au Mans ... 2 au compteurs en ce qui me concerne. Si vous sentez un truc qui vous démange, pensez à regarder de près.
Mais bon, ce n'est pas cela qui m'empêchera de retourner dès que possible vous rendre visite !Laurent
salut laurent ,
ils sont fous ces ticques , faire arzano -le mans anesthésiés : ils n'ont pas du voir beaucoup le paysage !
bon , il n'y a pas que les "estrangers" ! ; j'en ai ramené un aussi . 8.(
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Pages: 1