Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
Pages: 1
Bonjour,
depuis de nombreuses années nous organisons sur Grenoble un stage à la fin du mois de février, début du mois de mars (avant l'ouverture en fait). Je ne sais pas trop quelles seront mes disponibilités, mais si vous le souhaitez et si des personnes sont intéressés on peut essayer d'en organiser un.
Le plus simple dans un premier temps est de répondre à cette discussion, mais si en plus Daniel tu pouvais envoyer un mail aux participants des années précédentes se serait super, ça permettrait de touvher tout le monde plus rapidement.
Et puis comme il est de coutume en ce début d'année, je vous souhaite à tous une bonne année, en espérant que vos sorties de pêches seront réussie, mais pas trop non plus car après on passe pour des menteurs ;-)
A bientôt
Fabrice
Hors ligne
Bonjour Fabrice,
Bonne année 2014 à toi également. Pour le stage, à priori je suis partant.
Amicalement.
Daniel
... jour après jour, siècle après siècle, ils allèrent à la rivière sans jamais connaître le moindre succès et prirent leurs premiers poissons la veille d'entrer au Paradis.
"Le Sorcier de Vesoul"
Hors ligne
Bonjour Fabrice tous mes vœux pour cette année je reviens vers toi pour le stage de Grenoble qui m intéresse ( selon agenda boulot )mais penses tu pouvoir l organiser en dehors des dates du salon de Paris 28 février au 2 mars qui n a pas la réputation d être un salon exceptionnel mais cette année il y aurait la présence de Mortensen ce qui laisse envisager peut être un peu moins de présence sur le stage . A bientôt Gerard
Hors ligne
Bonjours Gérard,
pas de problèmes , les dates ne seront pas celles du salon ou nous avons un stand .
<*(((((><
Hors ligne
Salut Fabrice et à tous,
Ok naturellement pour un stage sur Grenoble.
Effectivement, il faut éviter les dates de salon, mais on fera comme d'habitude pour fixer la date.
Kiki tu dois pouvoir retrouver les adresses mails des anciens participants, merci.
A+
Daniel
Hors ligne
Bonjour à tous!
C'est avec plaisir que je vous retrouverais comme chaque année au bord de l'Isère...je suis partant!
Merci aux organisateurs.
A+
Manu
"La terre est suffisamment grande pour contenter les besoins de tous mais sera toujours trop petite pour satisfaire la cupidité de quelques uns."
Gandhi
Hors ligne
Bonjour,
Bien évidemment partant pour ce stage. Par contre en plus du salon de Paris fin Février il y a également celui de Carhaix la semaine précédente...
Franck
Hors ligne
Alors là! ceux qui vont participer au stage de Carhaix devront se munir préalablement de "bonnets rouges"
Bonne et heureuse année à tous.
Michel.
Celui qui combat peut perdre, mais celui qui ne combat pas a déjà perdu.
Hors ligne
Est ce qu'un petit mail a été envoyé aux anciens des stages ?
Parce que je pense qu'à 6 stagiaires on est pas prêt de faire le stage, surtout que lors du choix de week-end on va bien en perdre 1 ou 2. Ce serait dommage de faire déplacer Daniel qui s'est proposé pour encadrer s'il n'y a que 6 personnes.
Fabrice
Hors ligne
Bonjour Fabrice,
Oui cela à été fait sauf bien évidement à toi , Alain, Franck etc..
Bonne journée
<*(((((><
Hors ligne
Pour l'instant on est pas très nombreux (8 stagiaires si on trouve une date qui arrange tout le monde). A partir de combien on estime raisonnable le déplacement des grands chefs du lancer ?
Hors ligne
Salut les gars,
Bon y'a largement le quota maintenant, on peut lancer la liste et essayer de fixer la date.
A+
Daniel
Hors ligne
Super, je lance les échanges en privé donc pour l'organisation, mais il n'est pas encore trop tard pour s'inscrire.
merci Jean-Marie.
A+
Daniel
Hors ligne
Bonjour,
Bon, malgré divers messages de "relance" sur le fil de discussion créé pour l'organisation de ce stage, il semblerait que nous ne soyons pas très motivé pour faire ça le week end prochain?
Dommage, car il me semble que l'organisation plus tardive dans la saison sera fortement compromise au lieu habituel...
Bonne journée
Franck
Hors ligne
Bonjour,
Pour info, la date retenue est le WE des 15 et 16 mars.
Merci aux inscrits qui ne recevraient pas les messages de la liste de discussion de me le préciser.
A+
Daniel
Hors ligne
Bonjour Jean-Marie,
Effectivement Guy et moi-même, nous vous avons proposé, en fonction de nos disponibilités qui sont réduites, pour l'organisation du "stage Normand" la date du 18 et 19 Mai 2014, en espérant que cette date conviennent à une majorité. Tu peux d'ores et déjà inscrire cette date sur le formulaire SVP.
Amicalement
Marc
Hors ligne
Salut Marc
Tu veux faire le stage dimanche et lundi?
A+
Daniel
Hors ligne
OK la journée a été un peu dure.
Je pense que tu auras compris qu'il s'agit du 17 et 18 mai, bien que 3 jours de stage ...en votre compagnie ça pourrait être sympa., nous avons encore beaucoup à apprendre.
Marc
Hors ligne
Pour l'instant, il y a trop peu de participants pour valider la date même si effectivement ça peut être une base de réflexion.
Je pense que les gars de Lisieux ne vont pas tarder à se manifester.
A+
Daniel
Hors ligne
Bonjour à tous,
Bien rentré de ce stage de Grenoble. Un grand merci à toute l'équipe de bénévoles qui forme les élèves "casteurs".
Superbe ambiance, bonne formation et excellent casse croute où tout le monde contribue avec de réelles découvertes d'autres terroirs.
Encore merci à tous et à mon ami Jacques de m'avoir fait connaître ces stages
@+
Christian Salvayre
Hors ligne
Salut Christian,
A ton tour de faire connaître à tes amis
Merci également à tous. A Fabrice qui a pris en main l'organisation comme tous les ans, à Kiki, trésorier et formateur, à Manu qui vient renforcé notre équipe de formateur, à Franck (mon chauffeur perso ) et à tous les stagiaires pour les applications, leur bonne humeur et leurs spécialités locales.
A+
Daniel
Hors ligne
Bonsoir,
Comme toutes les années, encore un grand merci à nos formateurs pour leur disponibilité, leur pédagogie et leur professionnalisme. Excellent week-end entre passionnés et de bons moments de convivialité.
Franck
Hors ligne
Bonjour à tous,
Comme chaque fois une excellente journée , avec que des gens sympa et plein d'excellents produits du terroir(aussi bien solides que liquides)…le tout dans la convivialité et la bonne humeur!
Vivement l'année prochaine, heureusement que d'ici là j'ai qlq semaines de pêche programmées…ça me permettra de patienter!
Salutations à tous
Manu
Ps: Promis l'année prochaine y aura de la tête de moine…en plus de la viande séchée évidemment!
"La terre est suffisamment grande pour contenter les besoins de tous mais sera toujours trop petite pour satisfaire la cupidité de quelques uns."
Gandhi
Hors ligne
Pages: 1