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Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
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Modérateurs :
Artza64
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gerard vieille hardy
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Medram
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Cordialement mj speycasting arobase laposte.net
Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS
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Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!
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Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!
oui a y etre et a sensibiliser les gens sur la protection de celui ci
Cordialement mj speycasting arobase laposte.net
Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS
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hihi MDR
((L'organisation fournira le saumon (ou la portion nécessaire à la recette choisie)))
vue le nombre de saumons ya intérêt de les faire petites les portions !!!!! dommage que j'ai pas 2 entrecôtes ca vaudrais le coup de faire un coup médiatique et y arriver avec le barbuc et faire 2 bonnes entrecôtes devant tous ce petit monde !!!!!
@++
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Vous croyez que si je leur refile des filets de silure de chez nous, ils verront la différence?
Jean
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ha ha ha ha ha ha , alors la c'est l'estocade ! , nous sommes embrochés profond ,
c'est bien eux les plus forts, ! 8o
Toujours Dispo, Toujours Chaud pour le Boulot !
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