Annonce

Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :

  • une partie publique accessible à tous les visiteurs, enregistrés ou non;
  • une partie privée 'inscrits' accessible aux participants enregistrés et aux membres du Club;
  • une partie privée 'membres' accessible aux membres du Club exclusivement.

Modérateurs : Artza64 , gerard vieille hardy , Medram
Contact : Webmestre          Facebook du CDS

Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail

#1 25-05-2011 13:08:21

speycasting
Inscrit
Inscrit(e): 11-03-2007
Messages: 749

Navarrenx: la Saumonade se prépare !


Cordialement  mj   speycasting arobase laposte.net

Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS

Hors ligne

#2 25-05-2011 13:14:07

pescadou31
Inscrit
Inscrit(e): 23-12-2008
Messages: 565

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!

Hors ligne

#3 25-05-2011 14:01:27

speycasting
Inscrit
Inscrit(e): 11-03-2007
Messages: 749

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

pescadou31 a écrit:

Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!

oui a y etre et a sensibiliser les gens sur la protection de celui ci  tongue


Cordialement  mj   speycasting arobase laposte.net

Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS

Hors ligne

#4 25-05-2011 17:26:19

jl-pradel
Adhérent
Inscrit(e): 18-10-2006
Messages: 570

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

hihi MDR big_smile
((L'organisation fournira le saumon (ou la portion nécessaire à la recette choisie)))
vue le nombre de saumons  ya intérêt de les faire petites les portions !!!!! dommage que j'ai pas 2 entrecôtes ca vaudrais le coup de faire un coup médiatique et y arriver avec le barbuc et faire 2 bonnes entrecôtes devant tous ce petit monde !!!!! big_smile
@++

Hors ligne

#5 26-05-2011 13:36:23

salmo69
Inscrit
Localisation: LYON
Inscrit(e): 23-10-2006
Messages: 184

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

Vous croyez que si je leur refile des filets de silure de chez nous, ils verront la différence?


Jean

Hors ligne

#6 27-05-2011 12:26:02

pat-a
Inscrit
Localisation: Paris et Correze
Inscrit(e): 30-11-2008
Messages: 333

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

ha ha ha ha ha ha , alors la c'est l'estocade !  , nous sommes embrochés profond ,
c'est  bien eux les plus forts, ! 8o


Toujours Dispo, Toujours Chaud pour le Boulot !

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
[Bot] ClaudeBot

Pied de page

Propulsé par FluxBB 1.5.11
Modifié par Visman Traduit par N-Studio18