Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
salut a tous...je vous rappelle que les inscriptions officielle se font via le liens du site ""stage spey""...le doodle n’étant qu'un simple test pour voir les dispos de chacun....merci donc d'aller vous inscrire RAPIDEMENT sur le liens en haut de pages pour organiser tout ca et mettre en place la liste de discutions....merci d'avance ...
Hors ligne
salut a tous...petit rappel pour les retardataires...merci d'aller vous inscrire afin de lancer la liste de discutions et de faire les réservations pour le resto....suivant le doodle manque !!!!
blackbass/arnaud ceyte/fred/mathias lafeuille/kungja/cc31......
comme d'hab si certains ne peuvent assister au stage il sont toujours les bienvenus au cassoulet...me le faire savoir (pradeljl@hotmail.fr)....le resto habituel étant fermer vacances....
pour info 30 euros....la négociation avec la serveuse a été rude mais.....apéro/salade/cassoulet/dessert/vin/café......
je cite personne mais pour les plus ""anciens"" le cuistot a proposer une soirée grand père.....
""soupe/pipe/au lit......
heuuuu je suis pas le cuistot.....
@++
Hors ligne
salut loulou,
je t'ai envoyé les contacts mail des inscrits
a+
michel
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Bonjour à tous,
Si besoin, je peux héberger du monde pour la nuit de samedi à dimanche. J'habite à Toulouse.
A samedi!
Arnaud
Hors ligne
Hello,
Va falloir penser à prendre les imper, la météo à l'air bien pourrie pour ce WE 8.(
A+
Daniel
Hors ligne
pourrie la météo ce we ? tu plaisantes Daniel ?
Pas de vent, du soleil avec quelques nuages et 32 au maxi dans la journée, impeccable !
Ah si nous avions le bouchon bleu pour nous réchauffer !
<*(((((><
Hors ligne
Allez courage les gars ,
<*(((((><
Hors ligne
Quelle chance! Un vrai temps de saumonier. Je passerai peut-être vous dire un petit bonjour depuis le village des marques à Nailloux. Du coup, le cassoulet du soir vous sera de rigueur
Gérard Muelas / alose 11
Hors ligne
Bon ,je ne pourrais même pas passer vous voir au bord de l'eau ,ayant à pouponner tout le week-end ...
En même temps je lui parlerai de la peche derrière la baie vitrée ...
Hors ligne
vous allez pouvoir tester l'efficacité des vêtements pour temps humide !!!
Si tu critiques ou ennuies un bénévole, assures toi que tu es en mesure de le remplacer.
Hors ligne
Christian, si on cumule on se rend compte que ça ne fait pas tellement d'eau qui doit tomber du ciel... Et puis, vu le vent modeste annoncé, ça tombera presque droit !
Hors ligne
Qui parle de la météo reste au bistrot, qui parle du temps perd son temps
Mieux vaut être dévoré par les remords dans la forêt de Forbach qu'être dévoré par les morbacs dans la forêt de Francfort.
Hors ligne
J'espère que tout le monde est bien rentré .
Un grand merci à Loulou pour son accueil, bravo aux stagiaires pour leur application ;
et merci à météo france pour sa clémence .
<*(((((><
Hors ligne
Merci à vous pour ce super stage ! C'était encore génial ! Merci Loulou pour ton accueil chaleureux, merci Daniel et Cricri pour votre pédagogie et votre patience. Je rentre encore la tête pleine d'histoires, de destinations et de poissons de rêves. Je vais commencer par les Gaves cette saison et un jour j'espère de belles destinations comme la Suède, la Norvège.
C'était un plaisir de rencontrer de nouvelles têtes et de retrouver les habitués et d'essayer des cannes d'hommes
A bientôt !
Hors ligne
salut a tous...j’espère que tout le monde est bien rentrer ....en esperant que le kiki a pu rentrer au ""desge salmon lodge"" avant de mettre les ski....finalement la météo a été plus clémente que prévus... merci a vous tous de votre participation et a l'année prochaine.....ou la date seras fixer beaucoup beaucoup a l'avance..... .....@++
Hors ligne
Très bon stage, très bonne ambiance. On a encore appris beaucoup de choses.
On a compris tous les mouvements, sortir la soie de l'eau, couper les arbres, viser les arbres...Un véritable stage d’élagage!
Vraiment super. Et puis la saucisse à Loulou.. Allô quoi! une tuerie..
Encore quelques heures d'entrainement et quand on sera grand on fera du Spey casting
A+
Mieux vaut être dévoré par les remords dans la forêt de Forbach qu'être dévoré par les morbacs dans la forêt de Francfort.
Hors ligne
On a compris tous les mouvements, sortir la soie de l'eau, couper les arbres, viser les arbres...
A+
... et tu oublies "repeindre les murs (mais pas le plafond)"
Encore merci aux animateurs et à tous les participants pour l'ambiance bien sympa de ces deux jours.
Christian
Hors ligne
Un grand merci à Lou-Lou pour sa chaleureuse hospitalité et sa charcuterie maison. Mention très bien pour les formateurs pour leurs compétences et leur disponibilité. Un Week-end finalement très réussi dans la convivialité et la bonne humeur. Encore merci à tous. POLO.
Hors ligne
Salut à tous,
les girondins sont bien rentrés.
Enfin,des jeunes présents au stage! Je veux parler d'Arnaud et Frédéric.
Comme d'habitude, les conseils prodigués par les formateurs nous font vraiment
progresser. Pour ceux qui ont quelques doutes sur l'efficacité des stages, je confirme que ces
sessions sont très bénéfiques. On ne se concentre que sur le lancer.(pas de poissons à prendre!)
Un merci particulier à Loulou pour nous avoir permis de déjeuner chez lui au chaud dimanche.
Merci à tous les autres participants, et bien sûr merci aux formateurs.
A+ Guy
Hors ligne
Hello,
Retour chez les chtis sans problème.
L'hiver est arrivé pendant ce WE, mais heureusement on a échappé à la pluie annoncée, quelques goutes samedi et une bonne rincée dimanche, peu ou pas de vent donc nickel pour lancer.
L'Ariège avait le niveau parfait, faudra juste mettre un escalier ou deux pour faciliter la descente car c'est un peu casse gueule…
Merci à tous et en particulier à Loulou notre hôte
A+
Daniel
Hors ligne
Merci pour ce week end. c'était bien sympa
Au plaisir de tous vous retrouver : stagiaires, formateurs, organisateurs… lors d'un prochain stage.
et surtout un GRAND MERCI à loulou
Eric
Hors ligne
Salut à tous!
Un grand merci pour ce super stage toulousain! Ces stages permettent d'en savoir toujours un peu plus sur les lancers, d'entendre plein de récits de pêche de passionnés et de partager de bons moments de convivialité!
Merci à tous et à une prochaine!
Arnaud
Hors ligne
Un escalier pour descendre dans l'eau ? Pour un chti habitués aux canaux où la marche est souvent 'haute', tu me déçois Dan ...
Comment ça tu ne descends pas dans l'eau sur les canaux ? ben ce serait un bon entrainement !
Laurent
hello...baaaaa tu sait bien que les ""chhhtiiii"" sont un peu fragile....surtout après une "cchhhtttiiitteeee"" soirée......hic ....
@+
Hors ligne
Hello,
J'évite de marcher sur les poissons donc de descendre dans l'eau quand ça n'est pas nécessaire ]:D
Ma demande concerne les anciens, j'ai été très content de revoir l'ami Michel mais avec son baton de marche pas facile de descendre (un peu comme à Châteauneuf) donc si on peut faciliter l'accès
A+
Daniel
Hors ligne
Ca avait l'air bien sympa , j'essayerais de me libérer pour la prochaine session
D'ailleurs quand cela est il prévu ? Hiver/Printemps 2019 ? Automne 2019 ?
A+
T
Never Give Up
Hors ligne