Vous n'êtes pas connecté.
Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :
|
Modérateurs :
Artza64
,
gerard vieille hardy
,
Medram
Pour vous identifier sur le forum, c'est votre nom d'utilisateur qui doit être indiqué et non votre adresse mail |
T'as raison Daniel, autant pour moi, c'est comme confondre une stoat tail et une ally shrimp...j'espère que nos amis alsaciens me pardonneront!
Tout est dans le détail et la précision...c'est comme pour le Spey Cast!
Bonne journée à tous!
A+
Manu
"La terre est suffisamment grande pour contenter les besoins de tous mais sera toujours trop petite pour satisfaire la cupidité de quelques uns."
Gandhi
Hors ligne
Oui Manu on te pardonne car tu n as pas tout à fait tort.....les sélection de grains nobles sont des vendanges tardives mais l inverse n est pas forcément vrai.....je m explique...
Les vendanges tardives et grains nobles sont des raisins atteints de botrytis (pourriture noble) la seule différence entre les 2 est le degré potentiel d alcool lors de la vendange....pour les vendanges tardives le degré minimum est de 16 degrés et pour les grains nobles 18 degrés.
Personne je préfère la stoat tail....
A+
L année prochaine je ramènerais les deux....comme ça pas de soucis.
Hors ligne
Bonsoir à tous. Un grand merci à tous pour le stage, c'était un vrai plaisir et j'ai appris plein plein de choses. Si quelques uns avaient quelques photos souvenir, je suis preneur. Merci encore
Hors ligne