Annonce

Le forum du Club des Saumoniers comporte trois parties :

  • une partie publique accessible à tous les visiteurs, enregistrés ou non;
  • une partie privée 'inscrits' accessible aux participants enregistrés et aux membres du Club;
  • une partie privée 'membres' accessible aux membres du Club exclusivement.

Modérateurs : Artza64 , gerard vieille hardy , Medram

Contact : Webmestre

30/04/2023 : Suite à une mise à jour du forum pour des raisons techniques et de sécurité, chaque utilisateur doit faire la demande d'un nouveau mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié?" sur la page de connexion au forum. Attention, le mail de réinitialisation peut partir dans vos spams.
Après votre connexion, vous pourrez ensuite changer ce mot de passe par celui de votre choix dans l'onglet Profil > Essentiel > Changer le mot de passe.
Une procédure détaillée, des explications complémentaires et de l'aide sont disponibles sur ce topic.
Merci de votre compréhension.

#1 25-05-2011 13:08:21

speycasting
Inscrit
Inscrit(e): 11-03-2007
Messages: 749

Navarrenx: la Saumonade se prépare !


Cordialement  mj   speycasting arobase laposte.net

Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS

Hors ligne

#2 25-05-2011 13:14:07

pescadou31
Inscrit
Inscrit(e): 23-12-2008
Messages: 565

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!

Hors ligne

#3 25-05-2011 14:01:27

speycasting
Inscrit
Inscrit(e): 11-03-2007
Messages: 749

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

pescadou31 a écrit:

Avec cet état d'esprit comment voulez vous que l'on fasse quelqque chose pour le saumon qui est considéré comme un support pour un concours culinaire? il y a des fois ou je demande si çà vaut le coup de faire quelque chose!!

oui a y etre et a sensibiliser les gens sur la protection de celui ci  tongue


Cordialement  mj   speycasting arobase laposte.net

Recordman de France de lancer spey en 15' & 18' homologué par l' ICSF & CIPS

Hors ligne

#4 25-05-2011 17:26:19

jl-pradel
Adhérent
Inscrit(e): 18-10-2006
Messages: 536

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

hihi MDR big_smile
((L'organisation fournira le saumon (ou la portion nécessaire à la recette choisie)))
vue le nombre de saumons  ya intérêt de les faire petites les portions !!!!! dommage que j'ai pas 2 entrecôtes ca vaudrais le coup de faire un coup médiatique et y arriver avec le barbuc et faire 2 bonnes entrecôtes devant tous ce petit monde !!!!! big_smile
@++

Hors ligne

#5 26-05-2011 13:36:23

salmo69
Inscrit
Localisation: LYON
Inscrit(e): 23-10-2006
Messages: 184

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

Vous croyez que si je leur refile des filets de silure de chez nous, ils verront la différence?


Jean

Hors ligne

#6 27-05-2011 12:26:02

pat-a
Inscrit
Localisation: Paris et Correze
Inscrit(e): 30-11-2008
Messages: 333

Re: Navarrenx: la Saumonade se prépare !

ha ha ha ha ha ha , alors la c'est l'estocade !  , nous sommes embrochés profond ,
c'est  bien eux les plus forts, ! 8o


Toujours Dispo, Toujours Chaud pour le Boulot !

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
[Bot] claudebot

Pied de page

Propulsé par FluxBB 1.5.11
Modifié par Visman Traduit par N-Studio18